目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  8月28日傍晚,貴州省黔東南州的千萬富商廖德萬被台江縣公安局帶走。台江縣副縣長楊喜平說,廖德萬被抓涉及刑事犯罪。台江縣委書記戚永梅8月30日表示,警方找廖德萬是為了對清賬目(林地經濟糾紛),是否刑拘由辦案機關根據對賬結果作出決定。但廖德萬不願具名的律師陳先生8月29日指出,廖德萬被帶走可能是當地精心設計的一起“濫用公權力打擊報複”行為。今年5月,廖德萬實名舉報台江縣人民政府毀壞和非法占用其公司所承租的林地,並且不提供任何補償。廖德萬一方提供的錄音顯示,廖在實名舉報前曾遭到當地政府官員的威脅。(8月31日《東方早報》)

obvkcvsxheiyde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新社朱日和8月27日電 (記者 張子mSATA揚)“和平使命—2014”上海合作組織聯合反恐軍事演習27日正在北京軍區朱日和訓練基地進行。而參演五國的裝備共440多台套,其中彈葯如何儲備,備受外界關註。

obvkcvsxheiyde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論