本報訊(記者 談燕)市委書記韓正昨天下午會見了上海市市長國際企業家咨詢會議主席、貝恩公司董事會主席奧里特·加迪耶什。
  韓正感謝加迪耶什女士多年來為咨詢會議各項工作所付出的心血,感謝她大力支持推進上海優秀青年人才到咨詢會議成員海外總部實訓項目。韓正說,今年的咨詢會議將於11月初舉行,主題是“加快建設中國上海自由貿易試驗區”。 下轉◆6版(上接第1版)時值上海自貿區建設一周年,我們十分期待聽到國際企業界的評價,以及對今後發展的意見建議。我們也已委托第三方獨立機構對自貿區建設情況進行全面評估,希望來自各方的真知灼見有助於我們不斷深化改革創新,大力推進自貿區建設,在為全國提供首批可推廣、可複製的制度成果的同時,積極深入地謀劃好自貿區下一步發展。
  加迪耶什表示,非常榮幸擔任咨詢會議主席,參與推進許多有積極意義的工作。上海自貿區建設受到了國際企業界的高度關註,因此今年的咨詢會議將倍受矚目。非常希望咨詢會議成員的評價和建議,能夠從企業的角度切入,對上海自貿區下一步發展起到積極作用。
  (原標題:委托第三方全面評估自貿區)
創作者介紹

obvkcvsxheiyde 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()